Конкурс красоты «Краса России 2010»

47

1 декабря в Большом зале правительства Москвы состоялось одно из самых долгожданных событий мира красоты – XVI по счету конкурс «Краса России». Впервые за последние три года всероссийский смотр красавиц вернулся в столицу.

За корону победительницы в этом году соревновались 54 конкурсантки со всей нашей страны. Непростая миссия выбрать из всех девушек одну, была возложена на почетное жюри, которое в состав которого в этом году вошли: актер Борис Щербаков, Ирина Винер, Светлана Хоркина, Александр Тихонов и другие. Возглавил жюри актер, продюсер, президент Ассоциации каскадеров России Александр Иншаков. Ведущими церемонии были Ольга Шелест и Сергей Мамаев.

Столицу Черноземья представила первая красавица Воронежской области, студентка Воронежского государственного архитектурно-строительного университета, победительница конкурса «Краса Воронежского края - 2009» 22-летняя Татьяна Саяпина.

В Москве в первый день зимы на великолепном шоу красоты и гармонии воронежская участница получила корону первой вице-мисс «Красы России - 2010».

Этому триумфальному моменту предшествовала серьезная работа, масштабная рекламная кампания в течение пяти последних лет, внушительные затраты - интеллектуальные, эмоциональные и финансовые, а так же вклад каждой из более чем 900 девушек Воронежа и Воронежской области, которые стали притендентками на участие в этом проекте в течение пяти лет.

Конкурс «Краса Воронежского края», имеет эксклюзивное право на проведение регионального отборочного конкурса «Краса России» в нашем регионе и проводится здесь с 2005 года.

Став первой красавицей Воронежской области в 2009 году, Татьяна решила не спешить с поездкой на общероссийский конкурс, а основательно подготовиться. Занялась самообразованием, спортом, участвовала в общественных мероприятиях, организуемых дирекцией Красы Воронежского края. Так как полученный статус предполагает не только идеальную внешность, но и активную гражданскую позицию, общественную значимость для своего региона. Каждый пункт этого списка является непременным условием успешного выступления на конкурсе «Краса России».

После года подготовки стало ясно, что Татьяна готова. За месяц до финального шоу Татьяна отправилась в Москву, где началась подготовка конкурсанток. Девушка была полна оптимизма и стремления к победе. Таня в великолепной физической форме, она обладает идеальными параметрами: 90/60/90, рост 178 см, морально девушку тоже не сломить. Женская молодежная организация «В красоте - сила!» и лично директор конкурса «Краса Воронежского края» Мария Чижова сделала все возможное, чтобы наш регион был представлен на самом высоком уровне в лице Татьяны Саяпиной.

Результат всех усилий - Татьяна Саяпина из Воронежа стала второй по красоте девушкой страны, завоевав корону первой Красы России 2010 и уже в сентябре будущего года представит нашу страну на конкурсе Miss Earth 2011.

Что и говорить, любая девушка мечтает оказаться на ее месте. Уже на следующий день после конкурса Татьяну пригласили на съемки новой телепередачи на втором канале. Седьмого декабря финалистки конкурса отправляются в Куршевель на фотосессию календаря Краса России, который обещает стать шикарным и попадет к нам в Воронеж лично из рук Татьяны. По возвращении из Франции Татьяна и еще несколько девушек улетят в Канкун (Мексика) на очередную фотосессию. Все началось когда-то в 2008 году, когда Татьяна подала анкету на участие в Красе Воронежского края и с первого раза даже кастинг не прошла. А сегодня вспышки фотокамер, зарубежные поездки и роскошные рауты для нее – реальность. Татьяна мечтает съездить на Тибет, чтобы познакомиться с принципами восточной медицины, чтобы впоследствии открыть свою клинику.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить