«Спасём детей – спасём Россию»

uvinalНа Советской площади в Воронеже прошёл митинг «Спасём детей – спасём Россию» против осуществления ювенальной юстиции

Для тех, кто не знает, ювенальная юстиция – это ряд нормативных документов, регулирующих на международном уровне якобы охрану прав детей и предупреждение детской преступности.

Она позволяет изъять из семьи вашу дочку или сынишку только за то, что в квартире недостает пары-тройки комнат или же отсутствует евроремонт, нет в холодильнике какого-либо продукта с каким-то там нужным витамином, среди игрушек не обнаружено ни одного нового экземпляра.

 

Также теперь сама дочка или сынишка вправе настучать куда следует, если вы поставили их в угол, отругали, лишили сладкого, телевизора, компьютера и, самое страшное, отшлёпали ладонью или, не дай Бог, наказали ремнём.

C докладами на заявленную тему выступили лидер самого движения Валентина Пащенко, председатель Центра стратегического проектирования Национальной безопасности России и член объединённого комитета по защите семьи, детства и нравственности Геннадий Бабичев и многие другие.

«Мне лично известно несколько совершенно новых зарегистрировавшихся в нашем городе компаний по продаже детей после того, как прошёл слух о внедрении «ювеналки». Мы обращаемся к политическим и общественным организациям страны с предложением о создании антиювенального перевеса в Воронеже, подключая к ювенальной юстиции другие проблемы, связанные с защитой детей, семьи и нравственности», - заявил он.

Не раз поднималась и ставилась в пример история 45-летней жительницы нашего города, матери-одиночки, инвалида второй группы Людмилы Бугановой, у которой забрали в своё время шестилетнюю дочь и ограничили в родительских правах по причине бедности. Нечто похожее поведала и одна из участниц митинга. Она лишилась всех внуков, которых воспитывала своими силами после смерти единственной дочери.

Стоит отметить, что организации митинга сопутствовали духовное содействие и поддержка как со стороны священнослужителей, так представителей государственных и общественных структур.

Была представлена резолюция Епархиального Совета Воронежской и Борисоглебской епархии «В защиту семьи и семейных ценностей». В седьмом пункте резолюции, например, говорилось, что «отцам благочинным, настоятелям храмов благословляется донести до духовенства, прихожан храма, епархии нашу обеспокоенность в отношении введения западных ювенальных технологий в России».

Ей вторит озвученное на митинге заявление Межрелигиозного Совета России: «Нам видятся опасными любые меры, которые позволили бы чиновникам вмешиваться во внутреннюю жизнь семьи».

Озабоченность различных религиозных организаций ясна, ибо в вопросах ювенальной юстиции нельзя быть в чём-то «за», а в чём-то «против», так как в современных условиях, на фоне падения нравов, духовного разъедания и разрушения института семьи можно и нужно быть только против.

«Мы – перед ювенальной катастрофой», - заявила член Центрального совета общероссийского движения «Всероссийское родительское собрание» Маргарита Чалых.

«Европейская социальная хартия, уже принятая Россией, практикует: введение «паспорта школьника» с такими вопросами, как, к примеру, применялось ли кесарево сечение, когда вас рожали; продвижение обязательного сексуального просвещения в школах и включения в учебный план соответствующих тематических курсов с первого (!) класса. Также имеет место намеренное введение детей в заблуждение в отношении наркотиков через учебники.

В них наркотики представлены как «вещества, изменяющие сознание», которые объединены в одну группу с бытовыми химикатами, снотворными таблетками, кофеином, веществами для снижения аппетита и никотином. Даже приводится сомнительная статистика, что употреблять героин и кокаин в несколько десятков раз безопаснее, чем курить.

Помимо всего прочего, рекомендуется обязательное проведение гей-парадов и принятие обществом различного рода сексуальных меньшинств с целью раскрепощения личности.

Всё это свидетельствует о выполнении определённого заказа на вышеупомянутую вредную информацию, нацеленную на массовое ознакомление с ней российских школьников, что способствует нравственной деградации подрастающего поколения и подрывает национальную безопасность страны», – поведала Маргарита Чалых.

Итогом митинга стала резолюция «Спасём детей – спасём Россию», которую подписали все присутствующие.

«Мы, воронежцы, одобряем провал ювенальной юстиции на Украине и полное отсутствие такой проблемы в Белоруссии», - подытожил Геннадий Бабичев.

Автор: Игорь Никулин. Источник: «Коммуна», № 169 (25600), 18.11.10г.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить